Хлопот невпроворот!
Проводим старый, встретим Новый год.
Ждём Деда Мороза и Снегурочку,
Хлопот у всех сейчас – невпроворот!
Дед Мороз спешит к нам из пурги, метели,
А мы костюмы сшили к празднику зимы,
Украсим мишурой, чтобы блестели,
Веселиться будем на Карнавале мы!
Приготовили для дедушки стишки мы,
Уж очень хочется подарки получить.
Мы покажем дедушке, на что способны,
А он нам будет всем подарочки дарить!
26.12.20 Спасибо автору за фото.
Свидетельство о публикации №120122707724