Лучик

Солнце выше, с каждым днём,
Всё теплее лучик.
Но, для «ясности замнём»,
Что меня, здесь, мучит.

Здесь, стабильнее доход
Для пенсионера.
Не смотря на то, урод,
Видимо, Валера.

Бросил, там, своих друзей
«Нацикам» на ужин.
Даже, человек- злодей
Не поступит, хуже!

Нет, я всё-таки, вернусь
С ними разобраться.
Если, только, не запнусь
На границе, братцы …


Рецензии