БОЖЕ, ВОТ Я!
Воспеваю Владыку Святого,
Говорю со Христом в протяжении дня,
Возвещая, что сердце готово
В доброй воле на подвига тропы ступить
Прямо ныне же, прямо сегодня,
И до дна непременно глотками испить
Драгоценную чашу Господню.
Невзирая на то, что и смерть, и позор
Ожидают меня в поднебесной,
Ибо Бог обращает мой видящий взор
К бесконечности славы воскресной.
А не в тленную краткую суть бытия,
Не на что-то такое от тленья,
И Христу оглашается: «Боже, вот я,
Ожидаю Твои повеленья!»
Свидетельство о публикации №120122707703