Дивный Вечер
Дивный вечер спустился на Землю .
Снегом розовым нас всех встречал .
Млечный Путь утонул в поднебесье ,
Наших Душ одиноких - причал .
Фонари закачались под ветром ,
Иллюзорный бросая нам Свет . Тени
Крадучись вдаль побежали , увеличив
Размер свой в ответ .
Громко каркали сверху вороны , на
Дороге увидев кота . А в Небесной
Дали заблистала Бриллиантом
Прекрасным Звезда .
И с погодой пока подфартило , от
Морозца румянец в щеках . Среди туч
Тут Луна объявилась просияв звездным
Светом в рогах .
Проводив всех с работы до дома вечер мягко
В лесок заспешил . Под Луной заискрилась
Дорога . Где он мирно в деревьях почил .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120122707696