Пожелания

Наверно  не скромно , я точно не знаю ,
Но я очень много себе пожелаю.
Спешить я не буду , начну по порядку:
Чтоб день начинался не с яйцами всмятку ,
А был на тарелке , от вас я не скрою
Хлеб , густо намазанный чёрной икрою.
Чтоб смог я присесть , раза два потянуться ,
Нагнуться за тапочком и ...Разогнуться.
И очень надеюсь , жена не попросит
Всю вытереть пыль , а потом - пылесосить.
Ещё я хочу , чтоб она не бранила
За то ,что снегурочка в дом приходила.
Семейному счастью она не угроза ,
Привет передала от Деда Мороза.
А , кстати , где он ? И где чёрт его носит?
Подарки уже столько лет не приносит.
Хочу с наслажденьем бежать на работу
(Ну это совсем фантастичное что-то).
Как хочется много себе пожелать....
Оставлю на завтра , пора уже спать.

П.С.
Ребята , мои пожеланья примите ,
Мечтайте , и даже когда крепко спите!!!!!!


Рецензии