Творите добрые дела...
И исполняйте в точности обеты,
Чтобы звучала Господу хвала
И лился свет Господнего Завета.
И чтобы неживые времена
Ожили вдруг Господним откровеньем,
Да обретутся ваши имена
Для мира дорогим благословеньем.
Поскольку вы имеете в себе
От Бога все, что нужно к благочестью,
Поскольку вы в страдающей судьбе
Не ложью нечестивою и лестью,
А Богом жизни ей освящены
Через Христа Спасителя Живого
И там Владыкой вы размещены,
Где видным быть Божественному Слову.
Да зазвучит Всевышнему хвала!
Да будет мир, сияющий от света!
Твори, народ, Господнии дела,
Являя славу Нового Завета!
Свидетельство о публикации №120122707668