Идёт бычок вразвалочку...
Дед Мороз и Снегурка сложили в мешки.
Разные игрушки он для ребятишек,
Раздарит за прочтённые ему стишки.
Целый год Дед готовился к встрече,
С любовью всем подарки подбирал.
Будет вновь для всех памятным вечер,
У ёлок не зря вновь он всех их собрал!
Детишки готовят стишки и костюмы,
Будут с Дедом Морозом водить хоровод.
В праздники никто не должен быть угрюмым,
Год Быка встречаем, веселится народ!
Снежинки кружат, прыгают зайчата,
Лисички, волки возле ёлочки сидят.
В костюм Бэтмена нарядились ребята,
Принцессы с замиранием на них глядят.
Сколько нам радости, счастья и веселья,
Наступающий Год Быка всем несёт.
Будем активны, забудем про безделье,
За трудолюбие бычок пусть всё даёт!
26.12.20 Фото из интернета
Свидетельство о публикации №120122707659