Испытание временем
О предпочтениях-вкусах не споря ,
С тем , - с кем конечно же скорости разные ,
На технологий и мод магистрали .
Неким - смешны давних лет откровения ,
Странны сюжеты "тогдашних" историй ...
Глупо ворчать , разобраться бы с "пазлами" -
Фактов "цветастых" и "новой морали"
Свидетельство о публикации №120122707625