Весточка

Без меня друзья скучают,
если я не позвоню,
"Где, ты, пропадаешь, зая?
Тут грустя в окно гляжу

Мимо пролетают письма,
их получит адресат
чувства нежные и мысли
может станет даже рад

Добрый вечер поспевает,
хоть бы весточку дала,
ну, откликнись, дорогая!
Занята...опять дела?"

-Не печалься, солнце, ясно,
вот по дому приберусь,
а стихи писать согласна,
публикую на СТиру


Рецензии