В Новый год
но можно изменить будущее- оно впереди.»
На крыльях века Новый год
Несётся к нам издалека,
А что с собой он принесёт-
Того не знаем мы пока...
Не будем думать и гадать,
Внося предположения,
А будем с миром исполнять
Во всем своё служение.
Как часто ожидаем мы
От года, к нам грядущего
Удачи, исполнения мечты
И, без сомненья- лучшего.
Нам все желают мира, счастья,
Здоровья, денег целый воз,
Чтоб обходили нас несчастья,
Свершился чтоб духовный рост...
Но, дни за днями пролетают,
Недели- за неделями,
Намерения благие тают,
А что видим на деле мы?:
Как было всё- так и осталось,
На старом, прежнем уровне,
И в нас ничто не поменялось,
И дни проходят хмурыми.
Так, что же делать и как быть,
Чтоб радостнее стало жить?..
Наверное, мои друзья,
Нам браться надо за себя!
Свидетельство о публикации №120122707617