Мастер в гости приходил

Сон приснился мне недавно,
Будто в гости к нам пришел,
Мастер, тот который славно
Может многое, о как хорошо,
Что, он в гости к нам пришел.

Он в кресле сидел так скромно,
Улыбался снисходительно он,
На вопросы неохотно отвечал,
Будто всё он замечал, и, знал,
Ну, а я не понимал, что это сон.

Он казался интересным очень,
Вот так человечище, подумал я,
А потом, я понял, ближе к ночи,
Когда он исчез, он растворился,
Что не человек он, а он фантом,
Но реальнее людей многих, он.
ОМ.


Рецензии