В канун Нового года 27. 12. 2020

В предвкушении чуда
В ожидании счастья
Мы ждем это ново
Когда же придёт
Новый год

С собой унесет и сотрёт
Всё ненужное старый
Я верю, что новый
Мне чудо подарит
И сбудется моя

Большая мечта
Наступит случиться
Я знаю, я верю
Без веры друзья
Прожить нам нельзя

Ведь вера, творит чудеса
В канун Нового года
Загадаем желанье
Мы под бой курантов
И сбудется в Новом, наша мечта
P.S. автор я


Рецензии