Коронавирус нынче одолел

Коронавирус нынче одолел-
Фильм ужасов с экранов воплотился.
Кто маску и перчатки не надел-
В мишень для вируса ковида превратился.
Без маски не пускают в магазин,
В автобус и в аптеку не пускают,
Без маски ты - опасный гражданин,
И каждая собака это знает.
Объявлен в мире масочный режим.
А что, здесь даже больше плюсов,чем обратно:
Зеваем мы теперь,когда хотим
И высунуть язык врагу приятно.
Небритость щёк под маской можно скрыть,
Отсутствие зубов не возмущает.
И многим выпал шанс - одним не быть-
Загадочность под маскою сближает.
Нам надоел, конечно, карантин.
О2 порою легким не хватает.
Когда ковид страною победим?
Ответ Господь под маскою скрывает.
27.12.20г.Тобольск


Рецензии