Столбики Алфавита Ш-2

ШУ_м -_ШеПТУ___н,

Шу_ррША__нье Ш(О)__ллЛка,

ШЕ__ллеСТ ШО_ррроха ШаГО__(ф),

ШокоЛА__дддный ШМЕ_ль -

..ШеСТЁ___рррка..

ШЛЕ__ййи
      ША__шшшше_ч_чных
                Ш_таНО!__(ф)..

ШЕ__сте-РЁ!___нннки   
            ШЕ__льммо-ВА___нья,
ШТА!__МПпы
         ШЕ__сссСТ__ви(йй)я
                ШиПО!__в..
ШТА_ммы ШЛА_ка
          -..Ш(Ы)__кко-ВА__нья,

ШУ__Рф..
      Ш(шы)_ПЕ___нь_(й)я
               ША_тту_НО__(ф)..

ША_пка ШТО___Р(ррр)ма,

         ШЛЕ__Йф ..Ши_ПЕ!___нья,
ШРА___мммы..
       - ШТО___па_ю_щий ШО___в,
 
ШЕ__ссСто-ПА__ллЛлы..
                ШЕ__ЛуШЕ___нья,

ШВЕ___д_ский
            ..ШКА_Ф,

ШиРО?__Кий - ..ШТО!___ф



ф/п
/дик-ТА__(н)т/
 
      
      

   


Рецензии