Как много зла гуляет в этом мире...
Как много зла гуляет в этом мире,
И мы бессильны, что ни говори.
Нельзя укрыться в собственной квартире
От кем-то нам навязанной игры.
Предательства, ошибки и конфликты,
Круговорот обыденных проблем,
Когда судьба вещает, словно диктор,
О спорах человеческих систем.
Но человек так мал. Как обыватель,
Он хочет лишь покоя и тепла
И верит в то, что общий наш Создатель
В порядок приведёт Земли дела...
27 декабря, 2020.
Свидетельство о публикации №120122707563
Кленин 05.01.2021 13:22 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 05.01.2021 19:48 Заявить о нарушении