Мы пишем буквы в ряд И мысли излагаем как цепочку

Мы пишем буквы в ряд
И мысли излагаем как цепочку
Поэты пишут, но не говорят
В обычной жизни рифмой ставя точку.
Так как Она на знаки препинанья
Владеет грамотой их расставлять...
А наши, извиняюсь, знанья
О ней - что-то узнать и сразу разболтать.


Рецензии