Гадин
Подумал, как-то, о себе я.
Нет, я не стал себе дороже,
Лишь, только, голова, седее!
«Профукал» молодость и зрелость.
В карманах нет и хлебной крошки.
Возможно, просто неумелость,
Но, почему на сердце кошки …
На сердце кошечки скребут,
Их, может, просто, не …ласкают,
А только, лишь, за хвост таскают …
Какая, гадина я, всё же!
Свидетельство о публикации №120122707548