Как просто стало понимать...
(Айрэн По, Джули По)
Как просто стало понимать
Предательства людей любимых,
Когда сумела я познать
Значенье цифр необъяснимых.
Как просто стало без любви,
И в одиночестве удобство,
Лишь кармы цифры прокрути,
Увидишь всё её упорство!
Как просто стало принимать
Удар судьбы, её уроки,
Коллизий можно избежать,
Решив тандем задач широкий.
И, как легко мне осознать,
Что жизнь дана не развлекаться,
Что мы должны её менять,
В небесных школах обучаться.
Ведь ЖИЗнь лишь шаг за горизонт,
Желаемый Источник Знаний
Даётся нам, чтоб их канон
Открыл архивы подсознаний...
25.12-27.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120122707544