Когда отпустишь

Когда отпустишь, я уйду.
Меня дарами не удержишь,
Лови мой образ на лету,
В нескромной праздничной одежде.

Но отражение в реке,
С  крутого берега  оставлю.
Смотри, когда придёшь в тоске,
От остального я избавлю.

Я не из тех, кто вводит в транс,
Монипулирует мужчиной,
Я просто вверенный аванс
Или замедленная мина.


Рецензии