Мне хотелось сказать тебе многое
Только слов таких я не знала.
И спросить — что с нами стало..?
Мне хотелось сказать тебе многое,
Но увы, нам судьба приказала
Разойтись другими дорогами.
Мне хотелось сказать тебе многое,
Только слов таких я не знала...
Свидетельство о публикации №120122707502
Все, что было, то прошло...
Ефремов Александр 9 27.12.2020 19:35 Заявить о нарушении