Найдись

Я повернулся что б узнать,
Найти и снова потерять.
Надеждой я живу всегда
Вдруг это ты, а не она.
Давно то было, не вчера,
Но я ищу,ищу тебя.
И те далекие года...
Не забываю никогда.
Хоть голова моя седа
Хочу найти, найти тебя.


Рецензии