В Новый год врата

Питерский зять Леша через в Новый год прошел врата.
Моя дочь - его жена  Наташа исторический засняла этот миг.
И хотя, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, я и так твержу везде, не закрывая рта,
Да вот страстишки клипов записи с этим пониманием не сбросить мне с себя вериг.


Рецензии