Дорога к мамуле

На свете есть много дорог.
Но самая лучшая к маме.
Сейчас может ты не поймёшь.
Попозже поймёшь точно знаю.
Захочется очень тебе.
Услышать её совета.
Сейчас ты решаешь всё сам.
Но позже поймёшь что это.
Сейчас дом,семья и быт.
До мамы пока нет дела.
Но скоро захочешь ты.
Чтоб мама в глаза глядела.
Захочешь ты с ней поболтать.
И вспомнить весёлое детство.
Захочешь её обнять.
Да так...чтоб скрипело сердце.
Сейчас у тебя дела.
И планов могучая куча.
Маме не звонишь пока.
Ждёшь подходящий случай.
Позже поймёшь ты сам.
Жаль если будет поздно.
Что есть на земле тропа.
*Дорогой к мамуле*- зовётся
(Любовь Монина)


Рецензии