Зима

Зима

Вот полная Луна скользит по небу,
Я звёздам радуюсь и снегу...
Пришла на землю белая зима,
Усевшись в шапке на дома.
Прижавшись белым телом к окнам мёрзлым,
Надолго спрятав свои слёзы,
Зима прошлась безлюдными дворами,
Всех  удивляя чудесами.
Нарядим ёлку, как когда-то в детстве,
Под ёлкой дед Мороз на месте,
Звезде найдётся место на макушке,
В иголках старые игрушки.
И в холод лютый нас Любовь согреет,
А с ней душа не зачерствеет.
Мы не боимся зимнего ненастья –
Любить и верить  - это Счастье!


Рецензии