Моя звезда

  Моя упавшая звезда летела быстро:
  С небес сбежала непокорная раба!
  Нам с ней в плену была бы выжить не судьба,
  Моё рождение тогда б было без смысла!
    Я грубо сплюну через зубы острый страх,
    Боль на губах сотру уверенной усмешкой.
    Себя почувствую освобождённой пешкой,
    Без кандалов на своих тоненьких руках.
  Моя звезда рванулась сразу в тихий омут,
  Закрыла след её сверкающий вода.
  Законы неба ненавистны ей всегда:
  Её готовились отдать в судьбу другому.
    Я брошу вызов тёмным силам зла,
    Меня от этого удерживать не надо!
    Вся нечисть, что прислали силы ада,
    Найти не сможет, где лежит моя звезда.
  Она - моя! Она лежит на дне,
  Согреть пытаясь ледяную воду.
  Но никому не отыскать к ней брода,
  Она теперь на самой глубине.
    Чтоб в битве зло меня сумело уложить,
    Мою звезду поймать сначала надо!
    Прошляпили её все силы ада,
    На безопасном дне она лежит!


Рецензии