Пер Гюнт и Анитра
Она его собой заворожила и к мыслям о женитьбе привела.
Своей красой Пер Гюнта ослепила,.
Восточным танцам не было конца!
Волшебным поцелуем поманила
Дошло уж было дело до венца.
Но очень уж контрастный был характер у девы юной , он - то и подвел.
Пер Гюнт ,прозрел,во всей красе увидев его воочию и тут же прочь ушел.
Свидетельство о публикации №120122707400
Спасибо, Ниночка за Пер Гюнта! ☼
Елена Тихомирова 4 29.12.2020 12:01 Заявить о нарушении