Тюльпаны на окне

Кружился, тихо падал снег,
А на окне цвели тюльпаны.
Помню твой звонкий смех
Над чем-то веселым, забавным.
Тюльпаны пахли весной,
Нежностью и любовью.
Ты такой близкий, родной,
Еще не знакомый с болью.
Счастье стучалось в окно,
Верили: оно к нам надолго,
Будет у нас все равно
Путь, устланный шелком.
Но не сбылись мечты,
Жизнь повернула так резко,
Просила до хрипоты,
Чтоб боль уходила с треском.
Смотрю - теперь за окном
Тихо кружат снежинки.
Остались в сердце моем
Застывшие в лед слезинки.
   


Рецензии