Скажу я прямо, по-секрету вам

"Зря поэт с повадкой
шустрой,
Ищет быстрое призание,
Мир научен Зарасустрой,
Не платить бля@ям
заранее."

Игорь Губерман


Скажу я прямо,
по-секрету вам,
Что и Игорь
поэтов приравнял
к бл@дям...
Потому,в мире
так боятся
брызгать против
ветра,
И известными
поэтов признают
только посмертно...


Рецензии