По ковидной по реке делали заплывы

По ковидной по реке
Делали заплывы
И сказала доктор мне
Извиняюсь живы?

Не обиделся сказал
Как ни как спортсмены
А товарищ заикал
Похал ей левой

Справой тоже я махнул
Что бы улыбнулась
Взял таблетки их глотнул
Просто чет взгрустнулось


Рецензии