Суть путешественника

Летим вперёд мы по волнам, по горной речке,
Катамаран гудит от силы быстрых вод,
Перед глазами вновь проносится вся вечность,
Но мы летим вперёд, летим вперед, вперед.
Ещё не мало нам осталось перекатов,
Да и не мало мы с тобой уж их прошли,
Все эти наши путешествия и песни,
Ночь у костра и засыпание в тиши.
Не поменяем, на диван и телевизор,
На засыпание под боком, у жены.
Мы путешественники, просто мы туристы,
Нам нужен воздух, в нем свобода, наша жизнь.
Когда ты где-то, лазишь, прыгаешь, по скалам,
Когда сплавляешься, на новый перекат,
Тогда ты снова оживаешь, встрепенувшись
И начинается жизнь наша, а не фарс!
6.26.2001.


Рецензии