Видение
Минерал, как видение в ночи.
Вот кто-то с клыками, средь друз показался.
Древний враг это подранок.
Рабочий его атакует и побеждает киркой его зарубая.
Враг слаб, рабочий сильнее.
Вновь минерал, как видение.
Враг же теперь привидение.
© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.
Свидетельство о публикации №120122707362