Хинкали

Ковид сектанты задолбали:
Все путешествия украли.
Хочу на райский остров Бали,
Купаться в море, есть хинкали.

Из Домодедово едва ли
Слетать теперь в такие дали...
Как вариант сгонять в Цхинвали.
Аутентичных съесть хинкали.


Рецензии