Уходит Високосный Год

Уходит Високосный Год, пора!
Уносит радость и тревоги,
Дарил так много разного добра,
Не будем к нему очень строги.

В нём было всё и счастье и печаль,
Любовь большая и разлуки,
Что не сбылось, того немного жаль,
Забудем в нём терзаний муки.

Последние листки в календаре...
Год Новый принесёт надежду,
Оставим прошлое всё в декабре,
Не повторим ошибок прежних.
   


Рецензии