Мы просим просвета
Дай нам смирение, терпенье и кротость.
С молитвою мы у святых твоих врат,
В сокрушенье сердец, фимиам превозносим.
Нет покаяния в нас, от грехов,
Но милость твоя бесконечна, бескрайна.
Мы просим Тебя, по молитвам отцов,
Мы просим помочь, не оставить все в тайне.
Не скрыть от рабов Твоих, вечную жизнь,
Не скрыть все блаженства и запах древ райских.
Прошу нам помочь, не погибнуть, но жить.
Мы просим просвета, великой сей тайны!
29.03.2001.
Свидетельство о публикации №120122707289