Серебряные мысли

Венерианка, кровь бежит по сердцу,
Тепло души, серебряные мысли,
Коль звездна ночь, открою дверцу
Земным обьятинм отданы все кистти

Рисую что люблю, доверчиво и страстнр,
Попробуй разгадай себя здесь на холсте
Будь фиолетоаым, светящимся, чуть красным
Нет, утреней росой, доверься красоте

И серебро латает мира дыры,
Как тонки нити, миг у созидания
Мы в тишине с дыханием у мира
И вновь любовь и чистота сознания

27.12.20


Рецензии