Мысли в голове и рассуждения над собой 27. 12. 202
Недающая покоя сердцу моему,
Внутри меня давно тайком закралась,
И хочеться чтоб она обманом Оказалась,
Чтоб небередила струны души моей,
И не раставляла там своих сетей,
Чтоб сердце мое путами окутать,
И окончательно уж тогда запутать.
Нехочу чтоб принесла огромного вреда,
И сомнений горьких посеять семена,
Пусть это будут надуманые мысли в голове,
И было душевное тепло на душе...
Свидетельство о публикации №120122707273