Он кричал

Он кричал что я овца
Создавал мою он дрожь
Зверь безумный, молодежь
Точил в теле моем нож
И я плакала в избушке
И курила я косяк
Он сосал меня как маки
Жрал меня, имел как хошь
Всю исчерпывал до дна
Я балдела, я балдела
От поэта как Луна
Целовал меня нахал
Целовал меня в анал
Там и тута целовал
Снял все цацки и пропал


Рецензии