Память

 " Я вам пишу,чего же боле,
  Что я могу еще сказать,"...
  Так написал великий гений,
  А я пишу вам просто так.

  Пишу не думая о прошлом -
  Его так трудно вспоминать,
  В нем много горести и злости,
  Об этом лучше помолчать.
 
  Вы говорите - время лечит.
  Возможно,- но не навсегда.
  На сердце остаются раны
  Они болят лишь иногда.
 
  Не на погоду,не на дождик,
  они болят лишь потому,
  что бьется рядом чье то сердце,
  сжигая эту пустоту.
 
  А в памяти храним моменты,
  как пережили мы тогда,
  угрозы,ссоры,переезды,
  и расставанья навсегда.
 
  Как уезжала я с Сибири,
  забрав с собой своих детей,_
  Оставив все!
  Да подавитесь!
  Оставьте нас! Хотим покой.

  И не звоните, не пишите.
  Да дайте просто тихо жить!
  Нет! вы травили и бесились.

  Угрозы- травля.. и итог-
  он очень горек- безвозвратно
  ушел из жизни он навек.

  Теперь к нему мы ходим в гости,
  Несем цветы- растет сирень,
  И в нашей памяти остался
  хороший славный человек.
 
  Судить не нам,
  кто прав был больше,
  и чью вину теперь искать.
 
  Течет река Кума куда то,-
  неся с собою благодать,
 
  Живем и трудимся-
  ждем Пасху,придем и будем поминать,
  всех вас кого мы любим,помним,
  кто добрым ангелам нам стал.
 
  2.02.2002г


Рецензии