О Законе Сознания. 27. 12. 2020 г

     О  ЗАКОНЕ  СОЗНАНИЯ

Сознание Блокирует приставку «не».
Поэтому Всё Формулируй без неё.
Для Мыслеформы Подойдёт вполне,
чтоб Правильно Построить Бытиё.
Давно об этом Юнг и Фрейд Писали,
но вдалбливали Всем: «НЕ лги» и «НЕ убей!»
Те, кто такое Нам в Сознание Внедряли,
Законом Управляли. Разумей,
Что и за Чем Закон Сознания Имеем:
чтоб Чистой Мыслью Всё и Вся Творить!
Мы так же Все Законом тем Владеем,
чтоб Всё и Вся, как и Себя, Любить!
 __
* - Карл Юнг и Зигмунд Фрейд,
    учёные психологии, открывшие
    Закон, что Наше Сознание блокирует
    приставку «НЕ», в результате чего
    получают противоположный результат.
                27.12.2020 г.


Рецензии