Репрессии
репрессии в стране
законы что думские
в фашистской стороне
теперь любой властный дурак
два года вам прилепит
коль назовешь его, дурак
тюрьмушка теперь светит
за акцию теперь тюрьма
четыре года с гаком
буржуй зарплату подожмет
ты выскочишь с плакатом
тут власть тебя то и прижмет
четыре года, гаком
репрессии, репрессии
репрессии в стране
суровые порядки
в фашистской стороне
живешь в хорошем месте
считай что не жилец
и реноваций вести
приходит всем конец
и вышвырнут с квартиры
тебя теперь как пса
и серые мундиры
и олигархов вша
и ты теперь ничтожный
и жадный адвокат
и платные больницы
и друг, для друга, гад
репрессии, репрессии
репрессии в стране
надели всем намордник
в фашистской стороне
Свидетельство о публикации №120122707174