Омела
Ты осталась несмелой, но хотя бы живой,
И сухими губами кто-то выпьет весь сон,
И останется память - и твой век, невесом.
Ты обвяжешься лентой вокруг чьей-то руки,
И объятия будут до разлома крепки,
И когда-нибудь вечность повторит твой мотив.
Ты так рада сердечно,
Что он где-нибудь жив.
Свидетельство о публикации №120122707162