Мой Бестьярий Скотный двор

С К О Т Н Ы Й  Д В О Р

Петух, кабан, конь, бык, баран,
Всяк забияка, хулиган.
Каплун, валух, вол, мерин, боров-
У каждого тишайший норов.
Чтоб жить спокойно, без ножей,
Охолостить надо мужей.


Рецензии