Танец вдохновения

Я рисую с тобой эту жизнь
В танце огненного вдохновения!
Я с тобою хочу кружить
В мире радости и забвения!
Я хочу быть с тобою цветком
Дивным, сказочным и прекрасным!
Я хочу быть с тобой лепестком
Лёгким, мягким, любящим, страстным!
Я хочу быть с тобою огнём
Жарким, алым, сметающим боль!
Я хочу быть с тобой творцом...
Быть творением, лишь позволь!
Ты позволь исполнение мечты...
Разреши себе быть счастливым!
Будь волшебником для меня ты...
И позволь себе быть красивым...
В исполнении и желании,
В самом красочном сновидении...
Ты позволь себе жест нечаянный...
Разреши себе внебопадение!
Ты исполни свой шёлковый  сон
С пробуждением восхитительным!
Разреши себе сладкий стон
В танце жизненном и пленительном!
Эту жизнь Я танцую с тобой!
Так ТАНЦУЮ, что НЕБО плачет...
Красота это, сладкий бой
Страсти, Нежности и Удачи!!!
                27.12.2020г.


Рецензии