Рвачи,
Прилёт "бабла" для "бизнесменов",
Что умеют отыскать места ,
Где без труда брать деньги смело ....
Разумны головы ,жизнь -- легка !!!
Есть жажда наживы захватом !
Не нужен честный труд "ни фига "!
Привычка брать силой ,нахрапом !
Рэкет ,обман ,наглый грабёж ...
А работают пусть другие !
Пистолеты ,кастеты ,нож --
Взял рубли ,как свои родные ....
Что за каста такая людей ???
У кого ,кто в труде -- не ценен !
Таковские --лишь среди зверей !
( Там голод движет скорей ...)
Хват просто отберёт от лени !
Он чужое считает своим !
Искалечит ,убьёт ,зароет ....
Унитазом не сыт золотым ,
Ему хочется больше втрое !!!
И рвачи проникают во власть ...
Сочинили себе оклады ....
Никогда не насытятся всласть !
И утонуть в богатстве рады !!!!!!
Свидетельство о публикации №120122700713
Татьяна Альбакринова 28.12.2020 20:11 Заявить о нарушении
Любовь Волошина 2 28.12.2020 20:20 Заявить о нарушении