Снова время чудес настаёт

Снова время чудес настаёт,
И невидимо входит в дома
В час назначенный к нам Новый год.
Пусть же будет он годом добра.

Годом светлым и годом благим,
Исполняющим сердца мечты.
Пусть приходит ко всем вместе с ним
Радость, мир под покровом ЛЮБВИ.

Созидание и возвышение
Всем сердцам людским, каждой душе
Пошли, Господи, и во спасение
Путь направь всех. Ведь близок уже,

Близок срок всей Земли обновления.
Подготовь Своей паствы народ.
Дай же гордому сердцу смирение,
Обнови в нас любовь в новый год.

Ждёт чудес человека природа,
Хочет, жаждет мечты исполнения.
Только чудо иного есть рода –
Чудо светлого преображения.

Чудеса – когда Ты возвышаешь,
Оживляешь смиренных сердца,
И величие Бога являешь
В повседневных делах. Чудеса!

Чудеса, когда в сердце жестоком
Сострадания огонь вдруг проснётся,
Чудеса, когда света потоком
Божья милость заблудших коснётся.

Чудеса, когда страх убегает,
Потому что любовь верх берёт.
Бог чудес, Тот, Кто благословляет,
Чудесами наполни весь год!


Рецензии