Прости меня в день Судный
и видимо нам не судьба...,
а думал ты станешь моей не земною
как яркая в небе звезда!
Конечно ты не виновата,
и я для тебя не такой...,
а просто, немного, Земля угловата
и там за углом другой!
Не надобно мне объяснений,
любовь мне твою не понять,
живи без меня и прощений,
а я буду дальше шагать...!
Прощай! Наши общие судьбы
совсем на другом пути...,
Когда день настанет Судный
себя и меня прости!
Свидетельство о публикации №120122707094