Простите, но мне хочется обратно...
Чужие мысли в пресной оболочке,
Чужой букет, чужие поздравленья,
Чужой рукой написанные строчки.
Мы посылаем, экономя время,
Одни и те же стикеры по кругу.
И забываем в суетливой лени,
Что говорили раньше мы друг другу.
Где те слова, что грели наши души,
И дружеские фразы утешенья.
Уменье слышать, а не только слушать.
И радость от взаимного общенья.
Бесполые слова в стихах невнятных,
Как признаки вселенского психоза.
Простите, но мне хочется обратно,
Туда, где были искренними слезы.
Свидетельство о публикации №120122707087