Привыкший улыбаться криво

Привыкший улыбаться криво
В ответ, имеют в хвост и в гриву
Кого всю жизнь и каждый день,
Которому подумать лень:

Зачем в итоге жизнь такая?
Народ,нуждой себя толкая,
Толпой на кладбище идёт,
От государства снова ждёт

Очередной какой подачки,
Давно закончились заначки
Кого с приходом нищеты,
Кому придворные шуты

С экрана в маске корчат рожи,
Какую снять себе дороже,
Хотя обида Душу жжёт,
Но жопу каждый бережёт!


Рецензии