Чтоб люди радовались миру на планете

Скажите мне, на небе тоже жизнь?
И души так же, там живут с собой играя?
Там в ярких, снежных, нежных облаках,
Вся красота собралась неземная...

И Новый год там, тоже так же есть?
И души всех родных нас созерцают?
Там радуются нам, когда все есть.
Когда живем друг друга уважая.

То солнца лучик нам на руки упадет,
То тёплый воздух вдруг закружит у порога,
То кто - то тенью, вдруг по комнате скользнет,
Нам знак даёт, и с сердца вон тревога .

Наш ангел, он все видит, не молчит.
Он жить нам помогает и жалеет.
За нас, душа у ангела болит.
Тогда, когда ты в жизни весь потерян.

Когда 12, новый год пробьет,
Мы все желанья, что хочешь загадаем,
Родные будут рады в этот час,
Где мир и дружба, то, о чем они мечтают.

И Богу там помолятся за нас,
Чтоб все плохое, унесло в столетья,
Чтоб дети, внуки, на земле жили сейчас.
Чтоб люди радовались, миру на планете.

С небес посыплют снега красоту,
Снежинки счастья, каждому чтоб в душу.
И солнца луч, от зимы доброту.
Чтоб ярко засветились наши души.

Автор Н. Колесникова.


Рецензии