Я шла и думала про сос

Я шла и думала про сос
И тут в тельняшке он
Матрос
Его схватила я за шею
И стала писать горячо
И он вогнал мене в очко
И я не знала что мне делать
Я повертелась
И моментально захотела
Схватить и облизать его губами
Отжать яички
Сделать сос


Рецензии